VS_GERICHTE A1 21 220 vom 23. Februar 2022 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 220 ARRÊT DU 23 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, vice-président, Jean-Bernard Fournier, juge, Frédéric Fellay, juge suppléant, Elodie Cosandey, greffière, en la cause W _________ SA et X _________ SA, toutes deux de siège social à A _________, recourantes, représentées par Maître Nadège Dubi, contre COMMUNE DE B _________, à B _________, autorité attaquée, représentée par Maître Blaise Marmy, Y _________ SA, de siège social à C _________, et Z _________ SA, de siège social à D _________, toutes deux tiers concernés (Marché public ; adjudication) recours de droit administratif contre la décision du 30 septembre 2021